Контакты

Адрес магазина-пекарни:

Екатеринбург, ул. Академика Вонсовского, д.2, корп.44.
на територии коттеджного посёлка «Сосновый бор».

Телефон:

E-mail:

hleb@demidychbread.ru

ОТПРАВИТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ

нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности компании

ОТВЕЧАЕМ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Такой хлеб хорошо режется, не рассыпается, не крошится. у него отличительный вкус, «как в детстве».

Есть хлеб с крупной пористостью, есть с мелкой. Особенность во вкусе — в нем не чувствуется доп примесей, химии, дрожжей. Он может быть даже немного кисловат, но только чуть-чуть. наверное, самое главное — что он достаточно долго хранится, относительно хлебов с дрожжами. У нас — до 10-12 дней в живую, и больше месяца — в морозильнике. у него не бывает страшной оранжевой плесени, только естественная зеленая.

Во-первых, это натуральный продукт. Это же хлеб на хмелевой закваске. Здесь нет разрыхлителей, добавок, ГМО и прочей химии. Хмель — это природные дрожжи.

Во-вторых, производство очень трудоемкое. Чтобы хлеб поднялся, ему нужно 3 часа постоять, 1 час выпекается, потом час остывает. Поэтому мы привозим только 1 партию свежего хлеба утром. Производство у нас ночное. Специалистов в производстве такого хлеба нет. Обучение пекаря стоит нам дорого, пока он не научится хорошо, правильно и вкусно печь, пока не почувствует как работать с закваской.

В-третьих. Здесь только качественная мука и закваска. Нет муки из фуражного зерна. Это из-за нее люди поправляются. А наш хлеб можно кушать спокойно, т.к. он предотвращает ожирение.

Самый простой способ — покушать и проверить реакцию организма — принимает/не принимает. Хороший бездрожжевой хлеб не создает тяжести в организме/ в животе, его хочется кушать еще и еще, и можно есть хлеб сам по себе, без чего-либо.

Те, кто имеет аллергию на дрожжи сразу понимают разницу — после принятия бездрожжевого хлеба у них нет отеков.

Для создания нашего хлеба использованы дореволюционный рецепт: это хмелевая закваска и настоящее здоровое чистое зерно – без ГМО, без искусственных добавок. Настоящий хлеб – это живой организм. Он растет, поднимается, и требует особого человеческого внимания и тепла. А от этого он становится еще и вкусным!

Он содержит на 80% больше всех минеральных веществ, микроэлементов, пищевых волокон и пектинов(за счет своих сорбционных свойств они очищают кровь от шлаков, токсинов, канцерогенов, избытка холестерина, предотвращают образование тромбов).

Вы же не хотите поправляться от хлеба? Наш хлеб без дрожжей предотвращает ожирение и снижает вес. Он легко усваивается, кишечник хорошо его переваривает, что предотвращает болезни желудочно-кишечного тракта, дисбактериоз, от этого хлеба нет процессов брожения, газообразования. Более того, хлеб без дрожжей предотвращает развитие раковых клеток.

Смотря с чем сравнивать. В ряду качественных натуральных продуктов он продается по невысокой цене. К тому же, он еще и экономный: его официальный срок хранения – 5 суток. Он не плесневеет, не сохнет, сохраняет приятный вкус и мягкость.